Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

жду

Damn! I said something stupid again!
хоть бы третий сезон Нодамэ Кантабиле скачался побыстрей. хочу посмотреть. хочу послушать. просто хочу себе это чудо.

@темы: хотелки

09:55 

Damn! I said something stupid again!
this is bad
что делать на работе, когда работу не дают, а трафик ограничен и ничего с этим не поделать?
филосовский вопрос, однако. "теория безделья - как спать на работе с открытыми глазами и прямой спиной" - вот что это такое. на лекциях декана с открытыми глазами и что-то там корябая в тетрадке я уже научилась спать, в автобусе стоя тоже, в самолёте научилась, теперь буду учиться спать на работе, изображая какую-то деятельность. если подумать - ничего сложного: 1 - включить автоответчик; 2 - выключиться самой; 3 - оставить глаза открытыми; 4 - спокойно спать до вечера.

09:48 

Damn! I said something stupid again!
Впоследнее время всё меньше читаю фанфиков и всё больше профессиональных писателей. Разница стилей режет глаз и за плохие работы хочется автора очень долго мучить... Наверное, сказывается подъём моего общего уровня литературного образования - всякое г уже не читается.

@темы: хлам

11:19 

вопрос дня

Damn! I said something stupid again!
читаю: "Их снова проверили на девственность, проверили на умение доставлять
мужчине удовольствие, заставляя делать самые отвратительные и
противоестественные вещи, но ни одна не осмелилась протестовать. Они
покорно выполняли требования господ воспитателей и старались сделать
все как можно лучше." (с)
и думаю - то ли я такая распущенная, что мне в голову совершенно ничего не приходит, то ли у автора фантазия зашкаливает. у нас сейчас ведь и извращений-то осталось с гулькин нос, а уж противоестественным что-то назвать так никто и не возьмётся. его ж тут же запишут в мамонты. нет. всё-таки у меня башка октазывается представлять что можно придумать противоестественное с сохранением девственности. это вообще возможно? я буду думать над этим оставшуюся часть рабочего дня и точно заработаю головную боль... дурацкие фразочки-зацепки! вот, зачем нужно было автору их в текст кидать? уу! эксплататор чистых душ!

@темы: мысли вслух

01:04 

эксперимент над сонным мозгом

Damn! I said something stupid again!
щас читаю Никитина "Творцы Миров" и включил мой плеер случайным образом сказку вслух "Алиса в стране чудес". Я прервалась и включила с первого файлика. Теперь буду и читать и слушать. Тут либо два потока сознания либо попеременно, но очень быстро. Посмотрим что получится)

@темы: эксперименты

19:01 

цитатка

Damn! I said something stupid again!
"— А когда их не пугало? Против колеса возражали, от движения паровоза с ума сходили, телевизор им портил зрение, от мобильников у них обязательно рак… Да фиг с ними. Дураки." (с) Никитин. Ю.

@темы: цитата

10:30 

Про мангу и новые главы!

Damn! I said something stupid again!
У меня отпуск и хотя это не значит, что я могу отлынивать от редактирования, именно это я и делаю. У меня на это даже есть весьма весски причины.
1 - мой комп где хранятся все рабочие файлы находится от меня на расстоянии не меньше 40км
2 - переезжать к кому где у меня хранятся файлики для работы я не буду ибо он не подключён к инету
3 - на переезд от одного компа к другому тратиться 100р туда-обратно и это очень дорого
4 - я играю в Аллоды Онлайн и на всё остальное мне сейчас как-то глубоко фиолетово, даже на любимую мангу
5 - у меня всё ещё нет личного доступа к фтп сайта
6 - Ридманга по-прежнему никак не реагирует, а значит главы Инуяши передаются с рук в руки и мне этим заниматься тоже лень
7 - я могу придумать ещё несколько хороших отговорок, но на самом деле я руководствуюсь второй и третьей. инета нет, а ездить дорого. вариант перетащить рабочий комп к инету не рассматривается ибо стоит это ещё дороже
запись создана: 30.07.2010 в 01:32

@темы: манга, объява

10:29 

Damn! I said something stupid again!
как называется умение, не умение, когда сбившись с мысли, ты мысленно уходишь в прошлое и прокручиваешь весь тот массив информации и ассоциативных цепочек, что промелькнули в голове ДО появления той, единственной мысли, которую тебе нужно, и повторив весь путь с вероятностью близкой к стопроцентной мозг выдает ту самую мысль? это же ведь не все умеют? ведь не у всех память, как у компьютера.
просто я так часто прибегаю к этому приемчику, что он стал для меня естественным и незаметным, но все еще нужным, как воздух. моя быстрая память все еще оставляет желать лучшего. даже у собак она лучше... Т___Т

ЗЫ: в кои-то веки на улице солнышко и тепло. ура?

00:24 

и что делать?

Damn! I said something stupid again!
ну вот, у меня появилось желание порисовать, а планшета под рукой нет... из бумаги только тетрадка в линеечку и шариковая синяя ручка.

@темы: geeks, рисовать хочу

23:14 

Damn! I said something stupid again!
отдельная квартира с ОТДЕЛЬНЫМ каналом интернета - это благо, недоступное пониманию большинства... кто? КТО ИЗ ЭТИХ МЕЛКИХ ЗАСРАНОК ВРУБИЛ ТОРРЕНТЫ!? (Файти пылает жаждой убийства) Грррр! придушить их надо было в детстве всех, чтоб не тырили у старшей сестры инет ночью.

01:43 

Ололоды - рулят!

Damn! I said something stupid again!
Случилась тут читать дальше

@темы: мои смешные ололоды

17:58 

Damn! I said something stupid again!
очень, очень, очень хочется открыть фанфикшн.нэт и погрызть английский. невыносимо просто. долгота скачивания скип бита и загрузки ридманги меня уже так достала, что прям хочется прибить провадера. гвоздями к полу.

17:51 

Damn! I said something stupid again!
ни понял юмора, но куда-то делись мои правила которые я постоянно перетаскивала вверх и парочка самых первых постов. это мои глюки или админов?

12:03 

Damn! I said something stupid again!
когда на меня давят, я защищаюсь.
я не люблю ссориться, поэтому моя защита не опасна. я просто отгораживаюсь от всего. переключаюсь на "полуавтоматический режим", когда не переживаешь, не чувствуешь, не думаешь. только правда. только равнодушие. никаких резких жестов. и уступки собеседнику, ведь я не хочу ссориться. я не выношу, когда рядом со мной находится источник агрессии. это противно моей душе и мне.
мир сделал из меня жестокое, равнодушное создание. пусть теперь не жалуется.
буду сама по себе, как и раньше. я не прошу помощи, но и не отвергаю. я не требую внимания, но и не избегаю. я не болтаю по пустякам, но и не отказываюсь отвечать на вопросы. и я не хочу жить в этом диком мире по его диким законам выживания. съедят? пусть. не съедят? пусть. у меня есть дела поважней мелочной возни за общественное внимание и признание.
я не буду мешать жить другим, только не надо лезть ко мне в душу и говорить: "ты не права". я сама разберусь где я права, а где нет. у меня голова на плечах есть? есть. вот и разберусь. не лезьте ко мне в душу, я ведь всё равно не пущу.

@настроение: паршивое

@темы: мысли

11:11 

желания и настроения

Damn! I said something stupid again!
желание читать мангу по мере чтения манги медленно переплавляется в желание почитать книгу. обычный текст, без картинок, без дурацких смайликов, русский, в конце концов, хотя можно и английский, если не очень скучный и лажовый. а потом желание читать-читать и читать будет медленно по мере чтения переплавляться в желание увидеть мангу, хоть краешком глаза, хоть страничку.
оба эти желания для меня одинаково равны. они медленно превалируют друг над другом где-то в сердце или лёгких (точно не в голове). поэтому всё остальное у меня получается делать только в свободное время от чтения книг или чтения манги.
иногда посередине чтения какой-нибудь книги я внезапно открываю ТС, PS10, AIMP, включаю музыку и берусь за перо - это на меня напало настроение делать Рекку, или Инуяшу, или даже Сюну, в зависимости от настроения, конечно.
а иногда посредине эдитинга очередного скана Рекки, или Инуяши, или даже Сюны, я лезу в раздел с мангой и на следующие полторы-две недели я потеряна, как эдитор и переводчик... в зависимости от настроения, конечно =)
а бывает, что я выдвигаю первый ящик стола и достаю артбук. тогда у меня весь день заполнен японским языком без интернета с одним маленьким японско-русским и русско-японским словариком и одним большим jpce, который я без лингво, подключённого к инету, не понимаю, а маленький англо-русский словарик помогает мало. трудности в жизни переводчика. преодолеваю, как скалолаз по обрыву: лезу, и лезу, и лезу, а конца не видно.
едешь в автобусе домой - спишь. выходишь - не спишь, но думаешь: "щас дойду до дому, упаду и усну!". пришел домой, разулся, разделся - не хочется спать, хочется включить комп и найти себе занятие или закончить что-нибудь уже начатое... хотя и устал жутко, хотя и дрых в автобусе, но всё равно сидишь до полуночи, как приклеенный, отрываясь только на ужин. потом погружаешь комп в спячку и действительно падаешь на кровать и засыпаешь - вымотался. длинный день. и ни одной новой главы. стыдно где-то там, снаружи, а внутри сонно и устало, и никакой манги, и мысли толпами.

@темы: мысли

10:37 

хлам

Damn! I said something stupid again!
09:31 

послефестовое

Damn! I said something stupid again!
По моим наблюдениями, многие и многие ищут себе компанию. По разным причинам, но, как мне кажется, в одном они похожи - не хотят быть одни.
Я, в свою очередь, никогда не искала себе компанию. Так уж получилось, что компания всегда находилась вокруг меня, хотела я этого или нет. В одиночестве я оставалась очень ненадолго... Оттуда, наверное, и моё постоянное стремление к одиночеству - мне настолько надоели люди вокруг, что хочется банально смыться в тайгу, где никого нет на сотни километров вокруг. При этом, моё вывернутое сознание не считает за людей интернет-собеседников. Ну, то есть, я знаю, что где-то там кто-то живой на том конце есть, но это не влияет на моё отношение к подобного рода разговорам. Для меня это просто писанина. Я печатаю все эти буковки вне зависимости от того есть у меня собеседник или же его нету. Сказывается привычка записывать мысли и чувства в дневе. Теперь я точно уверена, что большую часть своего бреда я оставляю в компе или инете.
Желание найти себе компанию для игры, какого-то действия, разговора или просто так, оно у всех появляется, наверное в одном и том же возрасте. Ну или почти у всех. Я этот период давно переросла. Повзрослела?

@темы: мысли

10:56 

учитесь отдыхать так же как мы

Damn! I said something stupid again!
утром девятого приехал Денис. встретила его, с трудом пробившись сквозь народ, собравшийся поглазеть на парад. долго-долго продирались на нашем автобусе сквозь все пробки центра до дома, куда нужно было скинуть рюкзак. но добрались. поели плотненько и обратно в город. не знаю зачем, но весь день мы меряли центр города собственными уставшими ногами. вечером приземлились в Калинке и почти три часа пили чай, заедая его драниками. потом перебазировались в Луч и до утра застряли на нонстопе (Кошмар на улице Вязов, Железный человек 2, Битва титанов). утром рано выползли из Луча и упали в автобус до дому. через энное количество часов мне нужно было ехать копать огрод. дома я попыталась уснуть, но меня разбудили, накормили и усадили в автобус. проснулись на предмостной, пересели и спали до следующей конечной. ура. почти прибыли. пешочком полчасика еще прошлись (это после "вчерашних" прогулок и нонстопа) и предстала нашим взорам дача. выдали мне лопату ("Иди туда и достань, перчатки там же" (с)) и сказали: "Копать отсюда и до обеда". обратно половину пути нас везли на удобном крузере и развлекали милой дискуссией про русский менталитет. до дома я добралась исключительно на силе воли.
сегодня утром просыпаться на хотелось совсем. как-то для меня двое суток без сна + куча прогулок пешком уже не вдохновляют... результат выходных: большие мышцы спины приказали долго жить и активно протестуют против любого моего движения, ноги гудят, в башке хаос, целых ногтей на руках - 1 штука, количество подцепленных клещей - 0, количество потраченных денег > 1000 р.
кто ещё так может? после нонстопа ехать вскапывать грядки?

11:05 

из личного опыта

Damn! I said something stupid again!
08:25 

веснотищща

Damn! I said something stupid again!
ура-ура, у нас кро этот... как там его, расцвёл!
вот он:

@темы: весна, фотки

Дневник Хранителя

главная