faith aka ke
Damn! I said something stupid again!
Название: Мечта о силе
Автор: Файти
Бета: отсутствует
Фэндом | Персонажи: One piece | мугивары и вся прочая кодла
Статус: не закончен
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC

Аки Д. Хирю родилась в небольшом городке на острове в Западном Море. За исключением необычной буквы «Ди» в фамилии её семья ничем не отличалась от других молодых семей города. Отец работал в поле, выращивая овощи и фрукты им на стол и на продажу, а мать хозяйничала по дому и ходила в город продавать на рынке выращенные продукты и за покупками. В городе было всего трое детей близких ей по возрасту — дочь трактирщика и два сына командора небольшой базы морских дозорных.
Однажды, дети нашли на берегу какую-то странную красную ягоду. Они разделили её между собой и тут же съели, но так распорядилась судьба, что первой свой кусочек съела маленькая Аки. Даже самая малая часть ягоды передаёт свои свойства, а остальная часть тут же становятся гадким на вкус, но вполне обычным фруктом. Свойства дьявольского фрукта, который девочка так неосторожно съела, проявили себя вечером того же дня. На глазах у испуганных родителей их дочь растаяла в воздухе, а потом, весьма удивлённая, появилась вновь.
С этого дня отец начал серьёзно заниматься с дочерью, стремясь научить её контролю над своими способностями как можно быстрее. К шести годам маленькая Аки научилась инстинктивно прибегать к своей силе для защиты от любых атак. Родители не разрешали ей рассказывать о своих способностях, поэтому после игры с друзьями она частенько приходила в синяках и царапинах, обычных для любых детей их возраста и служащих подтверждением тому, что она контролировала свою силу более, чем хорошо. Лет в десять она решительно объявила родителям, что вместе с друзьями станет морским дозорным, а ещё через два года добавила, что хочет быть врачом. После чего она как хвостик прилипла к городскому врачу, бывшему лекарю морских дозорных, ушедшему в отставку по состоянию здоровья. В шестнадцать она не без усилий сдала экзамен для поступления в университет на медицинский факультет, распрощалась с родителями, друзьями и островом и уехала в университет. Там она четыре года изучала медицину, была замечена морским дозором и после выпуска приглашена на службу. Так, две её мечты сбылись — она стала морским дозорным и врачом. В морском дозоре очень быстро узнали о её силе. Начальство очень хотело использовать её на передовой линии, как атакующего офицера, но Аки решительно воспротивилась. На тот момент у морского дозора не было никого, кто мог быть противостоять её способностям, поэтому её эгоистичная просьба со скрипом была удовлетворена — она осталась врачом, но её повысили до майора и перевели в главную штаб-квартиру, расположенную на Гранд Лайн неподалёку от архипелага Сабаоди.
Так начался период жизни Аки, который можно обозначить: «работала в морском дозоре».
Она быстро вошла в коллектив и прославилась своим мягким нравом и неприятием насилия. В штаб-квартире она завела своего первого настоящего друга — Казуки Мине. В отличие от неё, Мине служил в морском дозоре ради поимки опасных преступников, поэтому виделись они чаще всего в лазарете, куда его доставляли после очередной битвы. Силами дьявольского фрукта парень не обладал, но это не мешало ему относиться к Аки, как к нормальному человеку, а не какому-нибудь монстру. Только попав в морской дозор, девушка поняла, почему отец запретил ей раскрывать перед другими людьми свои способности — отношение к людям, которые съели дьявольский фрукт тип логия было гораздо хуже, чем просто подозрительное. С её способностями слышать мельчайший шепот за несколько миль, она в первый же день узнала о себе много нового. Впрочем, она так же узнала и о том, что помимо неё в мире есть и другие логиа — Саказуки Акаину с элементом лава, Борсалино Кизару с элементом свет и Кузан с элементом льда. Впервые в жизни она могла тренироваться с кем-то в полную силу, не сдерживая себя. Но даже тогда, в двадцать лет, ни каждый по отдельности, ни все вместе, они не могли удержать её. Аки спасала жизни дозорным, пострадавшим в потасовках с пиратами на Гранд Лайн, тренировалась с другими логиа и училась управлять своей хаки. К изумлению командования, девушка обладала всеми тремя типами, а так как обладателей хаосёку среди морских дозорных до этого не было, ей было запрещено покидать штаб-квартиру.
К двадцати семи годам, Аки по умолчанию считалась одним из сильнейших людей среди морских дозорных. За время службы она редко когда отлучалась из штаб-квартиры и всегда только в сопровождении двух из трёх адмиралов. Её друг — Мине, получил звание майора и корабль под своё командование. А если кто-нибудь сумел бы заглянуть в голову этого шебутного парня, то обнаружил бы мысли о женитьбе. Аки, конечно же, была не в курсе его намерений. Так сложились обстоятельства, что Мине не успел ни признаться, ни сделать предложение. Он совершил ошибку, позволив ускользнуть самому разыскиваемому преступнику — Драгону Д. Манки, и был обвинён в халатности, нарушении приказов и преступной потере личного состава. Аки единственная знала, что Мине был невиновен по большей части предъявленного списка, но она не успела встать на его защиту. Казуки Мине судили на Ред Лайн, в одном из городов под управлением тенрююбито, а после суда, один из потомков «Небесных драконов» без колебаний застрелил осуждённого офицера. Когда Аки узнала об этом, она в ярости последовала в город, где осудили её лучшего друга, нашла и убила всех тенрююбито, которые жили там, а заодно разрушила их резиденции в пыль. Но её ярость не могла вернуть Мине и будучи слишком мягкой она остановила себя сама. Отправленный за ней адмирал Сенгоку нашёл девушку на развалинах здания суда, мрачную и молчаливую. Она не сопротивлялась аресту, ни слова не сказала в свою защиту и безропотно села на корабль Акаину, который должен был доставить её на вечное заключение в Импель Даун. На полпути к тюрьме адмирал Акаину получил послание от командования, которое приказывало ему казнить девушку, бросив её скованной в море. Сколь ни суров был Акаину, он знал Аки Д. Хирю семь лет и был против её смерти, особенно столь ужасной. Но он не мог ослушаться прямого приказа вышестоящего начальства. Аки был прочитан приказ о её немедленной казни, после чего адмирал собственноручно отправил её в последний путь, извинившись и попросив прощения за то, что ничего не может сделать.
Камнем идя на дно, по привычке задержав дыхание, Аки смотрела как медленно рассеивается в толще воды солнечный свет — последний свет в её жизни. Она была до странного спокойна и даже думала о том, что возможно после смерти снова встретится с Мине. А потом она упала на что-то твёрдое. Слабо удивившись, ведь по идее дно в этом районе Гранд Лайн располагалось намного ниже, Аки извернулась и встретилась взглядом с огромным морским королём, на чью морду упала. Мысли о неизбежной смерти в самом деле убивают в человеческом существе все остальные чувства. Аки не стала дёргаться, тем более, что не в её силах было как-либо повлиять на ситуацию. Она была под водой и в наручниках из кайросеки, что могло быть хуже? К тому же её запасы воздуха подходили к концу и вскоре инстинкт заставил бы её глотнуть воды. Но судьба распорядилась иначе. Громадный зверь смотрел на беспомощную и бесстрашную девушку на собственной морде не больше пары мгновений. Он извернулся и аккуратно положил девушку на язык, после чего плотно захлопнул пасть и выдохнул немного воздуха, так, чтобы его пленница не задохнулась пока он будет подыматься к поверхности. Аки, только что гадавшая, что случиться раньше: захлебнётся она или её сожрут, внезапно обнаружила, что громадный зверь не намерен её есть. Она чувствала под собой его шершавый мокрый язык, а потом внезапно вода ушла и пасть наполнилась горячим, пахнущим сильным зверем, воздухом. Она не знала что происходит, но за воздух была более чем благодарна.
Так начался новый период в жизни Аки Д. Хирю. Огромный пятнистый морской король, проявив все признаки разумности, кроме членораздельной речи, доставил её на островок где добросердечный кузнец снял с неё наручники, а потом перевёз на маленький островок Восточного моря и отказывался уплывать далеко, беспокоясь о новом друге. Каким-то образом, девушка понимала его почти полностью. На этом островке, находящемся неподалёку от Пояса Спокойствия, она провела два года. Мимо периодически проплывали разные корабли. Кто-то останавливался, кто-то проплывал мимо, от кого-то ей приходилось скрываться...
А потом наступил день, когда мимо её острова проплывал корабль Мугивары Луффи Д. Манки.
И с этого начинается настоящая история.

Продолжение следует...

@музыка: Liszt: Les jeux d'eaux а la Villa d'Este

@настроение: так себе

@темы: ванпис, фанфик